Компания Great Wall построила два премиальн ых кроссовера

http://only-machine.ru/post/153554741949 http://only-machine.ru

Китайская компания Great Wall в официальных заявлениях представила свой премиальный бренд Wey, названный в честь древнего китайского царства Вэй, существовавшего с 445 по 225 год до нашей эры. Задачей марки станет выпуск “роскошных, но доступных вседорожников”.

Производитель показал две предсерийные модели, которые в ближайшее время должны встать на конвейер. Это компактные кроссоверы Wey 01 и 02, которые слегка отличаются дизайном экстерьера и оформлением салона (версия 01 – это более простой вариант).

Каждый из автомобилей получит по 10 систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой и предотвращения случайного выхода из занимаемой полосы.

Кроме того, у подобных машин появится 12,3-дюймовая электронная приборная панель, аудиосистема Infinty, светодиодные фары и фонари, панорамная стеклянная крыша, зеркало заднего вида, на которое может выводиться картинка с широкоугольной камеры заднего вида (как у Cadillac), а также возможность управления некоторыми функциями автомобиля со смартфона (например, закрыть открыть двери).

Информации о силовых установках пока нет. Ранее сообщалось, что марка Wey займется машинами с бензиновыми и электрическими двигателями, а также выпуском автомобилей с системами автономного управления.

Ожидается, что на местном рынке по цене они будут примерно схожи с Volkswagen Tiguan, Renault Koleos и Mitsubishi Outlander.

kp5GYfB0nAM.jpg

wj2Pj-upXQY.jpg

FoH4eEvAd6Y.jpg

Og0aNch3kSs.jpg

AM4q5LLgA5k.jpg

zoFIQFA1-F4.jpg

zMDp8xHf3Zg.jpg

I9ffiNvbv0c.jpg

3AhGc3cxsrI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s