Рыбные котлеты с манкой

http://royalfeast.ru/post/147993491445 http://royalfeast.ru

Рыбные котлеты с манкой.

Список продуктов
-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) – 500 Г
-Яйцо – 1 шт.
-Крупа манная – 100 г
-Сливки – 100 г
-Лук репчатый – 1 шт.
-Соль – 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый – по вкусу
-Масло растительное – 30 г

Как приготовить
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!

PLbePdsl34c.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s