Бланманже с персиками

http://amazing-food.ru/post/97047265253 http://amazing-food.ru

Приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 °, но ни в коем случае не даем закипеть;5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае – силиконовейшая форма – фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

примечания:1. шоколад – это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;3. очень вкусно с виноградом)

W1YBkMK2su8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s