Картошка, запе

http://fresh-recipe.ru/post/92458898788 http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:- 5 картошек- масло сливочное – 100гр – чеснок – 4 зубочка- петрушка – 3 столовые ложки- сметана – 1 столовая ложка- Сыр твердых сортов – 5 столовых ложек

Приготовление:

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус.

Приготовление маслаМасло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220°. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

-fROZ0qzA2w.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s