Тефтели по-дат

http://food-paradise.ru/post/91872681540 http://food-paradise.ru

2 шт. Лук репчатый 3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное2 ст. л. Мука пшеничная 2 шт. Огурцы солёные1 щепотка Перец чёрный молотый 125 мл Пиво светлое500 г Свинина мякоть 250 мл Сок томатный1 ч. л. Соль 1 шт. Яйца куриные

Шаг 1Для приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.

Шаг 2Мясо пропустить через мелкую решётку мясорубки вместе с 1 луковицей.

Шаг 3В фарш добавить яйцо, перец, соль и тщательно вымешать массу.

Шаг 4Из получившегося фарша сформовать шарики величиной с небольшое куриное яйцо и слегка приплюснуть их.

Шаг 5Тефтели запанировать в муке.

Шаг 6Изделия обжарить с двух сторон на масле до подрумянивания и сложить ребром в огнеупорную посуду.

Шаг 7Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 8Оставшуюся луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле.

Шаг 9Смешать лук с томатным соком и пивом, посолить по вкусу и вскипятить.

Шаг 10Залить тефтели образовавшимся соусом и посыпать сверху огурцами.

Шаг 11Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов. Блюдо подать с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями.

lHOdLF9tEWI.jpg

mg6CjVx9UG4.jpg

unA6ICmda78.jpg

YZRe2qPAmNk.jpg

LggktYyHiTk.jpg

4JZJHRm8XvY.jpg

gweIXz3n0I0.jpg

n_3xisc7VLk.jpg

zyEXjCFTChE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s